Версия для слабовидящих

A- A A+

baner my

Станочник (металлообработка)

stan_met2

 

Привлекательность профессии

Быть станочником ничуть не хуже, чем менеджером или юристом, а в нынешних условиях нехватка рабочих кадров ещё и более выгодно. Станочник – профессия творческая, позволяющая из бесформенного куска металла получить красивую деталь, которая радует глаз своими правильными и точными пропорциями и станет в будущем частью сложного механизма.

Благодаря научно-техническому прогрессу в труде рабочего-станочника происходят изменения, они касаются и техники, и обрабатываемых материалов, и режущих инструментов. Управление новой техникой изменяет содержимое труда станочника, увеличивая его интеллектуальные функции. А станочник является оператором сложного роботизированного комплекса.

Востребованность на рынке труда.

Труд станочников востребован во многих сферах. Эта профессия необходима во всех отраслях экономики, поэтому сохраняется высокий уровень потребности в этих специалистах. Если у станочника ещё и квалификация универсального мастера, то размер зарплаты будет всегда достаточным для достойного уровня жизни его семьи

Вы сможете работать

на машиностроительных, авиационных, монтажных, строительных, ремонтных, коммунальных предприятиях. Там где производство автоматизировано, станочник востребован как оператор станков с ЧПУ.

 

 

  • Напиши нам

    ваш e-mail 
    тема 
    сообщение 
    Пожалуйста, введите код: jpgjburl Защита от спама